dolciLa ditta ALAS è in grado di offrire e progettare, Banconi per Pasticcerie finiti e grezzi, completi di retrobanchi.


Progettazione di arredamenti GREZZI (non rivestiti) solo la parte tecnologica in acciaio inox, adatti alla costruzione di Bar, Gelaterie e Pasticcerie.
Tutto è realizzato con la collaborazione di architetti in base alla scelte e gusto del cliente finale, i rivestimenti sono eseguiti da aziende qualificate
per garantire un risultato di altissima qualità e durata nel tempo.

Progettazione di arredamenti FINITI (chiavi in mano) in collaborazione con Aziende del settore arredamento, per la fornitura totale di Banconi Finiti, Vetrine, Laboratori, Sedie e Tavolini, e piccole attrezzature.

Banchi Vetrine per Pasticcierie
Le vetrine ed i banchi per pasticceria sono fondamentali per la conservazione dei dolci durante l'esposizione.

Armadi Frigoriferi per Pasticceria
Scopri la nostra selezione di armadi frigoriferi specifici per gelaterie e laboratori di produzione.
Gli armadi sono disponibili in refrigerazione statica e ventilata, composti dei migliori materiali in grado di resistere nel tempo, garantire una facile pulizia e rispettare tutte le norme igienico-sanitarie.


Macchine Combinate
Le macchine combinate consentono di ottenere un'ampia varietà di prodotti: gelati, sorbetti, granite, creme, mousse, sciroppi, tutto con una sola macchina. In molti casi si possono sfruttare i grandi vantaggi di questo macchinario, senza doversi necessariamente dotare di un pastorizzatore e di un mantecatore. Scopri la nostra gamma.


Cuocicrema
Con i cuocicrema pasticcerie e gelaterie hanno a disposizione tutto ciò che serve per inventare, produrre e conservare le loro creazioni. Crema pasticcera, confetture, frutta poché, miscele per gelati di alta qualità, tempera del cioccolato sono alcuni esempi delle lavorazioni eseguibili con questa macchina senza difficoltà.


Montapanna
I montapanna che abbiamo selezionato sono macchine per professionisti esigenti. Permettono di ottenere la quantità di prodotto desiderata e funzionano sempre in modo silenzioso. I montapanna posso produrre rapidamente grandi quantità di panna montata con un elevato volume, e struttura ferma e stabile.


Fermalievita
La fermentazione controllata viene utilizzata per gli impasti di pane e pasticceria attraverso l’opportuna gestione della temperatura, dell’umidità e del tempo.

Abbatitori di temperatura

Celle Frigo

Impastatrici

Planetarie a Braccia Tuffanti

Sfogliatrici da Banco e da Pavimento

Forni Statici Ventilati Elettrici e Gas

Cappe Aspiratrici

Lavautensili Componibili

Macchine per la produzione e trattamento del Cioccolato.