Caratteristiche delle sale di lavorazione alimetare

sala lavorazione alimentareLa nostra azienda vanta un'esperienza di oltre 55 anni nella costruzione di sale di lavorazione, ci prendiamo carico tutte le richieste di documentazioni necessarie alla messa a norma delle sale di lavorazione liberando il proprio cliente da tutte difficoltà esistenti di messa in opera.

La sale di lavorazione nel settore alimentare, vengono progettate e costruite da aziende specializzate come la nostra, nella prefabbricazione e realizzazione di impianti per la conservazione mantenendo inalterata la catena del freddo.

Queste sale di lavorazione sono utilizzate principalmente nei settori di trasformazione di frutta, verdura, carni e pesce, che necessitano di temperatura positiva (da +6°C a 18°C).

La ditta ALAS, dispone di un proprio reparto di progettazione e installazione, composto da uno staff di tecnici specializzati nella posa e messa in opera, che effettuano un sopralluogo, trovando una soluzione adeguata a tutte le richieste del cliente.

La ditta ALAS, è in grado di proporre un progetto “Chiavi in mano”, che consiste nell’interessamento completo della ditta di costruzione alla realizzazione della sala di lavorazione, completamente a norma sanitaria vigente, questa scelta operativa porta a un contenimento dei costi di lavorazione e a un sensibile risparmio nella costruzione dell’impianto.

Impianti di condizionamento nelle sale lavorazione alimetare

Gli impianti di condizionamento nelle sale di lavorazione alimetare,possono essere sia singoli, che centralizzati, costruiti appositamente per controllare la temperatura e l’umidità esistente nell’ambiente dove vengono installati.

Sono strutture sincronizzate, munite di impianti che producono sia il caldo che il freddo, in modo da mantenere l’ambiente ad una gradazione che assicura il perfetto mantenimento delle merci alimentari in lavorazione, evitandone la perdita delle caratteristiche organolettiche.
Per poter garantire un ambiente salubre, le temperature vengono ottimizzate da un microprocessore in grado di rilevare in pochissimi istanti i valori trattati.

La distribuzione dell’aria avviene attraverso canali tessili, che operano anche come filtraggio.

Ristrutturazione sale di lavorazione alimentare

La ristrutturazione delle sale di lavorazione alimentare permette di poter tornare a lavorare in un ambiente completamente risanato, efficiente dal punto di vista energetico, che porta a un consumo ridotto, quindi anche a un risparmio sulle bollette con nuovi impianti a risparmio energetico.

La nuova struttura interposta su quella esistente è in grado di resistere ad aggressioni di muffe, ruggine, agenti di decomposizione e corrosivi, assicurando una superiore tenuta igienico sanitaria e rendendo l’ambiente molto facile da pulire.

Le ditta ALAS infine propone un contratto di assistenza e manutenzione programmata: con interventi di manutenzione ordinaria, vengono forniti controlli periodici sullo stato degli impianti, prevenendone il deterioramento ed ottimizzando i costi.

Vengono effettuati anche controlli sullo stato degli impianti refrigeranti, mantenendoli sempre in ottimo stato e a norma sanitaria.

Nel ripristino di sale di lavorazione danneggiate, siamo in grado di effettuare un restauro conservativo a norma sanitaria, cosa molto vantaggiosa per l’azienda, grazie alle tecniche moderne è possibile installare dei pannelli nuovi sovrapponendoli a quelli deteriorati, riportando in pochissimo tempo la sala di lavorazione alle norme sanitarie vigenti, senza interrompere l’attività lavorativa.

La ditta ALAS, esperti di Celle Frigorifere, dalla conservazione alla surgelazione di ogni dimensione con o senza pavimento, con giunti a ganci, ad incasso e schiumati, adatte al montaggio di diversi tipi di porte o aperture.
Le nostre celle industriali specificamente disegnate con i più moderni criteri tecnologici, consentono di soddifaree qualunque esigenza dei moderni sistemi di pre-fabbricazione frigorifera.

La Progettazione è il principio della vera efficenza, con il montaggio di componentistica di qualità, si traducono i costi in risparmio di gestione.
A seguito delle nuove leggi e delle normative su impianti e apparecchiature frigorifere, ALAS è in grado di fornire tutti i supporti tecnici e cartacei, neccessari ad una perfetta catena del freddo.

La nostra esperienza ed i continui aggiornamenti nel settore, ci permette di fornire soluzioni innovative ed efficenti, così da consetire ai vostri impianti di essere a norma con le ultime normative ecologiche.

Armadi e Celle Frigorifere per maturazione di salumi e formaggi.
Centrali Frigorifere a più compressori semplici o cofanate con consensazione incorporata o remota.
Tunnel per la refrigerazione alimentare progettati in panelli modulari prefabbricati di vari spessori.
Banchi alimentari refrigerati, singoli e canalizzati per supermercati e negozi di alimentari.
Espositori Verticali refrigerati, singoli e canalizzati per supermercati e negozi di alimentari.

 

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